目前日期文章:201104 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SRT的當下覺得好像要來一場心靈療癒,因此抱著看看等下會發生什麼事情的心情觀望。做完之後不像朋友說得有暖洋洋幸福的感覺,但覺得整個人放鬆了,我是個在公開場合難放鬆的人,但做完之後有連背後的壓力之類的東西都放鬆了,所以走出來時自己也不知道為什麼這麼輕鬆。

因為有特意記住過程,所以高我的話大都還記得,比較深刻的是高我說自我價值低這點,那時後覺得還是有那麼一個高我關心我,看得到我某些東西走偏了,自己有變得更好的可能。回來後也有應證高我的描述和自己是不是真的有這樣的情況,有些真得有打中心裡。

elfrusia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

透過精靈們及動物指導靈的合作來進行心靈溝通,幫助主人了解家中寵物們的想法,增進彼此感情,並改善寶貝們的一些壞習慣及病痛。在身體部份,會使用精靈能量及擴大療癒法或SRT(靈性反應療法)同時進行,將精靈的愛及擴大療癒法或SRT(靈性反應療法)傳導至寵物身體,幫助寵物去除負面能量及療癒,進而提升寵物的靈性。

寵物們都會主動去承接主人的負面能量及訊息,主要是提醒和幫助主人,尤其是他們家中特別在意的那位,同樣的,主人為了寵物好,也要一起提升自己的意識,這才是幫助他們最好的方法喔!

elfrusia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

指導靈可以說是每個人最親近的好朋友吧!有的人稱他守護天使或是靈性指導,從我們一出生開始,他們就已經圍繞在我們的身邊了,保護及指引著我們,他們隨時都準備好為我們提供指引,只要你願意敞開心,就可以感受到他們的訊息。

指導靈…..

elfrusia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

從小到大..都自認是個身體健康..頭好壯壯的普通女孩...

並不覺得自己和別人有什麼不同..

elfrusia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝妹妹的介紹,讓我能有機會更深一層的接觸SRT。這次花了約4小時的時間,透過Sonya的引導,平靜的內觀自己的想法,包括我要什麼,不要什麼以及正面思考的能量。

俗話說: 個性決定命運。怎樣的慣性思考決定未來命運的走向,這是我們都知道的道理。但是,即使知道負面思考是不好的,可惜的是,我們通常無法跳脫慣性,也無力去做改變。

elfrusia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Sonya約好早上十點在群傑見面,因為提早到所以在樓下走走,樓下小公園的環境真好,看到有人坐在圍牆邊吃早餐,我也很想一起,但是我穿了件桃紅色運動褲怕坐後褲子會看起來髒髒的,所以沒有太多逗留就直接到樓上等。

早上來的時候就一直很累,提不起勁,進行施做時,覺得冷、嘴唇很乾,有想喝熱水的感覺。

elfrusia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Dear Sonya.

時間過的很快.做完SRT也一段時日.很感謝您當初的幫忙.

elfrusia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

靈性再重組療法(SpR) 是一個靈活的進化式的系统,特別的設計以帶出靈性與肉體方面相結合的另類治療。它的主要項目與特別之處是能夠在不接觸身體或遠距離做冶療或清除疾病。這對個案來講不但非常方便與可更加保障隱私。

 SpR系统有二個基夲的工作方法,肌肉測試法 (肌肉反應法) ,用靈擺去證實與找云出身體裡不平衝之處並吹氣或象徵式的輕敲部位加以改正,那部分肌肉會因此釋放儲在其中的壓力。

elfrusia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()