目前日期文章:201310 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

學員吐司分享:在上課前其實就有一直詢問老師我真的可以嗎?因為自覺能量卡卡的、或帶著一份不確定的心情是否受學習影響、如果其他人都很有反應(比如看得見畫面)但我沒有怎麼辦?雖然吐司在學寵物傳心溝通課程以前學過靈氣、但一直都是處於沒有畫面只有「就是知道」的經驗(上過一次通靈連結指導靈的分享帶領、也看不太到畫面@@);吐司自覺不是通靈體質但真的很愛很愛動物~很想更了解動物、當然還有自己家裡的寶貝.......所以就決定「試試看」吧!沒想到收穫還蠻讓人驚訝的!

第一天課程上午著重在能量清理、靜心冥想、連結指導精靈....下午則是有練習與自己家中寵物的連結。比較要講的是下午的練習部分(因為上午的部分較屬能量層面的個人體驗~)。在邀請指導精靈一旁陪伴寵物溝通連結時,雖然吐司沒有真正看到精靈的長相,但能量感受是真實的,相當「熱」~另外在溝通的時候記得老師出的題目有:喜歡待的地方~當時溝通的結果有畫面出現,喔喔(吐司只是都先把答案接收下來然後點點頭大嘆原來如此)沒想到妙的是,回家以後寶貝睡的地方正是溝通時出現的位置~她似乎要""給我看的感覺~另外~回家時她給我的反應就跟第一次Sonya老師在辦分享會時大放送幫大家免費現場動物溝通之後的反應一模一樣!當下我超感動的!原來我真的有「做到」溝通耶!原來我也可以耶!只要透過學習、再來就是多多練習~每個人或許真的都可以成為動物溝通傳心師唷~

elfrusia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

能夠擁有寵物在身邊,是一件很幸福的事情。很多主人都想要了解自己心愛寵物的想法,透過這次的活動分享,寵物溝通師ArielleKelly、君帆及Sonya,會進行寵物溝通,將寵物的心聲傳達給主人們知道,幫助主人及寵物的關係更加的密切。

活動當天請主人帶著自己寵物的照片來進行溝通,也請主人們於事前告知寵物,寵物溝通師將會跟他們進行溝通,讓他們能夠打開心房。活動當天,我們也會讓主人親身體驗感受與家中寵物溝通的過程,讓大家對寵物溝通能夠有更多的了解喔!

elfrusia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2013.10.22(二)文化大國民節目將介紹《說進動物心坎裡》一書,由Sonya接受電台專訪,播出時段:一網(首播)0500-0600(重播)1700-1800;二網(首播)1900-2000。歡迎大家踴躍收聽!動物溝通是真的唷!

《說進動物心坎裡》
一本讓你更了解家中毛小孩心思的好書,

elfrusia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是第一次在台北開課,非常開心!! 謝謝這次五位參與的同學,大家一起渡過非常快樂的時光,收穫滿滿! 也期待你們能夠為更多的動物來服務發聲喔!

 20131013_162548    

elfrusia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

隨著生活型態的轉變,寵物變成現代人生活中不可或缺的存在。動物們的語言和人類完全不同,因此雙方在日常上無法彼此溝通表達,往往會有「你不懂我的心」這樣的感覺。

近來越來越多動物保衛人士,不遺餘力地倡導愛護動物的觀念,無形中也增加了寵物傳心溝通的需求。讓人類了解動物真實的想法跟感受,進而去給予最適當的協助,成為即時的需求。人類的觀點不見得適用於動物們身上,因此更加深了「聽懂」牠們的言語的重要性,透過課程傳心學習,可以讓我們與寶貝寵物們溝通「零距離」。

elfrusia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()