是否有查覺到自己的生活中,有些許的不順遂,而在這些全面性的低落中打滾,有可能是因為你的靈魂在提醒你,應該要往前勇敢面對自己內心深處的問題。

 

而要改變這些累積多年的負面能量,會很困難嗎?在整個綜合深度療癒的過程中,經由個案的指導靈們協助指導,針對個案原生家庭的問題、慢性病與重大疾病、及情緒崩潰與身心靈失調方面來著手。

 

針對身心靈失衡與生活低落而做的綜合深度療癒,將會使用能量疏通、催眠、連結指導靈、想像療癒、療癒內心受傷小孩、自我方程式改寫(目前限現場)、及慈悲手或聖愛光能療癒法,為個案進行全方面的身心靈清洗。

 

當您願意接受指導靈們的幫助,並且願意改變自己時,奇蹟就會發生。當你的內在世界能量變好,隨之而來的即是外在環境的美好變化。

 

想知道接受綜合深度療癒的強大改變嗎?請看~放下曾經的執著

 

想預約或是更進一步了解綜合深度療癒的課程細節,歡迎來信到elfrusia@gmail.com~

創作者介紹
創作者 elfrusia 的頭像
elfrusia

精靈RUSIA的光行者日記

elfrusia 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Evia
  • 你好~我對深度療癒很有興趣我想知道如何進行及收費~不知道有沒有提供遠距的服務?因為我去年車禍腳受傷一直待在家休養,外出變得很不方便...我覺得我正在面對生命中很重大的轉變期,雖然我買了Mophael老師的書之後開始自己練習通靈,但漸漸覺得自己的問題需要額外的協助,希望妳能來信到我的信箱:awiya.dongmail .com~謝謝^^
  • 已寄信到您的信箱!請查收~

    elfrusia 於 2012/04/25 10:16 回覆

  • 子
  • hi 你好 我想問有關srt的事情
    我聽到srt幫忙換了靈魂或高我,靈魂換了幾percent
    是什麼意思?
    為何會說一種個性的靈魂被換成了另一種個性的靈魂?
    也有說一種個性的高我被換成另一個性的高我?
    是說靈魂裡面有些改變個性就會不一樣嗎?
    那高我是最高意識的自己要如何被換掉?
    有人說靈魂在srt治療中被換成較高階層的靈魂,這讓我感覺是身體選擇靈魂,而非靈魂的旅程說的靈魂選擇了身體,既然那麼容易就把靈魂換掉的話?
    而那個被換掉的靈魂要如何學習呢?再找更適合自己的身體嗎?
    而換靈魂,前世會變的不一樣嗎?當通靈時感覺到的自己的靈魂也會有所不同嗎?
    還是srt的換靈魂只是形容將其裡面的業力程式丟掉呢?就是只是能量上的更換,其靈魂本質是不變的呢?
    謝謝
    因為我覺得若是真的換掉靈魂,只為這一生比較順遂,那麼有點本末倒置,我希望自己是感知道自己的靈,而不是以身體為主?
    附帶一個,指導靈因此會變嗎?高我應該不是我們的守護天使吧?
  • elfrusia
  • Hello,

    這兩天休假,今天看到您的問題囉!
    在SRT中,所謂的更換,是更換掉靈魂中的能量,並不會把你的功課給移除掉,而是會用一種較輕鬆的方式去面對,需要靠個案自己的成長而論。您說到的靈魂的旅程一書,作者是利用催眠的方式所得知的知識,您亦可參考索非亞的書如《靈界的譯者》等,也有不同的見解。
    指導靈會隨著你的靈性成長而作更換的。在SRT中,高我議會有可能其中一位是你的守護天使,也有可能不是。


    Love,
    Sonya
  • 悄悄話
  • mymaktub
  • Sonya妳好
    我是透過怡婷介紹,也有朋友參加過之前的實習個案,前些日子有發email給妳,不過好像沒有得到回音,最近有一些隱藏的焦慮與壓力,想要透過SRT清除一些負面的情緒與能量,希望妳再跟我聯絡,以及費用和地點等資訊,謝謝妳喔!我的email:mymaktubmsn .com
  • 你的信跑到垃圾信箱了!難怪看不到~真不好意思~已回信給您~請收!

    elfrusia 於 2012/07/24 21:17 回覆

  • mymaktub
  • Sonya好,已回覆您email嘍,請收!