DSC02890.JPG 

 

經過了兩個星期的努力,怡婷和Sonya我都成為SRT(靈性反應療法)的治療師了。即日起,徵求五十二個免費個案服務,SRT可面對面的治療方式外,也可以在電話中會診或遠矩離進行,給予個案相當的隱密性及安全性。許多個案會想替家人或親友,男女朋友在他 / 她們不知情之下做治療,這也可行的,雖然這樣做時一定要徵得他們靈魂的同意。

 

靈性反應療法的利益:

提升靈魂與能量的振動頻率,加速意識進化。

釋放潛意識的障礙     財富,豐盛,成功,健康,快樂,和諧的人際關係。

打破舊習慣     慾望,上癮,濫用藥物,毒癮,健康,孩童期恐懼感,敏感。

釋放舊模式     行不通的關係,再三犯同樣錯誤,情感的挫敗。

增加你的氣場     將負面想法玫改變做正面。

達到你的最高峰     完成夢想,有選擇的自由,找出清清晰目標,融合與接受自已,加強信心與自我信念。

增進健康     有効的面對健康的挑戰和限制你的身體的不適。

清除負面能量     在重要會議前後,居家與工作場所,產房裡,死亡前後 (包括死者與遺屬)

 

由於目前Sonya尚未找到一個適合做現場的實習個案場地,目前都已遠距離進行個案,也希望以後有機會可以為大家做現場的實習個案,等確定好後,會公告在部落格上,進行方式如下:

 

採取e-mail方式預約,請e-mail至elfrusia@gmail.com

為方便信件上面管理,來信請註明「預約SRT個案」,並留下以下資料,會以e-mail跟個案聯絡及約定時間。(每人限報名一次)

 

★請提供下面資料:

中文姓名:

性別:

生日: 19XX/     /      

聯絡e-mail信箱:

SKYPE帳號:         

療癒意圖:

★能量交換條件:

SRT完成後請留意自己的情緒、想法或生活經驗有無變化,

請於一週內提供200-500字的心得回饋。

若以後有現場的實習個案,會另外酌收場地費用。

 

 

創作者介紹

精靈RUSIA的光行者日記

elfrusia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • Grace
  • 你的靈擺很漂亮~
  • 謝謝你~我現在在學習做靈擺中~哈哈~有機會交流一下ㄟ~

    elfrusia 於 2010/12/03 23:15 回覆

  • sunlover
  • HI,sonya想请问SRT是否有副作用?任何人都适合吗?
  • elfrusia
  • 沒有副作用~只是有人做完會很累~或是口會很渴~這些都是正常的排毒現象~我想應該是大家都可以來施作SRT的~但必須經過對方靈魂同意
  • 訪客
  • 請問有寄信過去後還沒收到回信,是否有收到?
  • 您好~不好意思~前段時間因為都在整理自己~很少上網~今天已經把所有的信件都回覆囉~你可以再CHECK看看~如果有問題再麻煩你告知我~不好意思~造成你的困擾了

    elfrusia 於 2010/12/11 15:15 回覆

  • 訪客
  • 沒關係~ 我沒有收到回信
    但看見新文章寫現場為主的話可能就不方便了
    因地點較遠,所以沒關係囉 謝謝^^
  • 哈囉~我今天已經把信都回了說~應該沒有漏到的~如果你是之前就有報名的~可否請你再寄一次信給我好嗎?還是會幫你遠距施作的~麻煩你了喔~

    elfrusia 於 2010/12/12 01:15 回覆

  • 悄悄話
  • elfrusia
  • 您好~我真的沒收到您的信ㄟ~您可否CHECK一下呢?謝謝你
  • 悄悄話
  • elfrusia
  • 這ok~信已經回覆給你~再回信給我吧!謝謝
  • 悄悄話
  • 小明
  • 你好..請問是否還可加入SRT個案服務..謝謝

  • 不好意思
    現在實習個案活動已結束喔!

    已開始收費服務
    如果有需要任何的幫助
    歡迎來信~

    謝謝~

    elfrusia 於 2011/05/19 12:06 回覆

  • 悄悄話
  • 楊女俠
  • 請問要成為SRT(靈性反應療法)的治療師由哪個單位認證?
    有些SRT的Blog中有提到神和天使..等,請問是拜哪一位神?
找更多相關文章與討論