透過精靈們及動物指導靈的合作來進行心靈溝通,幫助主人了解家中寵物們的想法,增進彼此感情,並改善寶貝們的一些壞習慣及病痛。在身體部份,會使用精靈能量及擴大療癒法或SRT(靈性反應療法)同時進行,將精靈的愛及擴大療癒法或SRT(靈性反應療法)傳導至寵物身體,幫助寵物去除負面能量及療癒,進而提升寵物的靈性。

寵物們都會主動去承接主人的負面能量及訊息,主要是提醒和幫助主人,尤其是他們家中特別在意的那位,同樣的,主人為了寵物好,也要一起提升自己的意識,這才是幫助他們最好的方法喔!

如果想請Sonya幫你跟你家寵物寶貝心靈溝通及身心靈療癒的,歡迎來信~

 

動物溝通能量交換費用:20分鐘,NTD600

身心靈療癒能量交換費用:45分鐘,NTD1,800

(請準備動物或植物照片及姓名)

 

 

想知道Sonya如何知道自己可以跟寵物溝通的,請看 動植物心靈溝通開啟之路~03

創作者介紹

精靈RUSIA的光行者日記

elfrusia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • Karter Lee
  • 有辦法知道我的寵物蛇是否懷孕了嗎?
  • 悄悄話