這是很可愛的雪妹妹在接受慈悲手義診後的心得分享~

 

首先,感謝Aceda和Sonya學姐們~幫我做慈悲手的義診,真的是萬分感謝~

現在來反饋一下我的心得體會哈~學姐們超熱心的說,整體的氣氛都很不錯,我一開始會有一些些的緊張,不過很快就變得輕鬆起來。 

這次我請學姐幫助我處理的是我長久以來的濕疹,因為每年夏天都會復發,看了很多醫生,也做了過敏原的檢查,都沒有辦法找出原因來,讓我自己也覺得很是狼狽。 

在我稍稍的描述了癥狀之後,兩位學姐就開始診治了哈~學姐說發現我的血液很濃稠流動速度很慢,而且顏色都黑黑,話說乍聽起來還真是感覺恐怖哈~莫非我中了千年奇毒哈,哈哈哈~~~~ 

然後,中間過程我還真是有點記不得了哈,我記得有幫調脈輪,波長,然後還有用蓮花,葉子去掃(至於掃啥米我也沒多在意哈~爲什麽突然感覺自己很不認真的感覺哈~),再做放血,包扎,話說我被葉子,蓮花,ok繃,包成了一個粽子哈~真是太Q了哈~最後因為包太厚,是那剪刀剪開最外面那層的哈~真的很有意思的治療過程,比起去醫院要好舒服很多哈。整個過程當中,我時不時覺得手麻麻的,熱熱的,或者腦袋漲漲的,或者半邊身子直接麻麻的輕飄飄的感覺哈,學姐說這是因為血液流動速度變得比較好的原因,真的是一大喜訊哈~ 

之後,學姐還有幫我帶回指導靈的訊息,是說,濕疹和媽媽有關,我覺得真的很準確,也和我自己得到的信息是一樣的,超有共鳴的,學姐還有告訴我可以怎麼去調整自己在面對媽媽的時候的態度,並且,學姐還有給了我一些生活和飲食上的建議,真的太棒,再次感謝兩位學姐哈~ 

話外音是,慈悲手做了一大半,突然很餓哈~一瞬間覺得超級感動哈,因為我已經很久都沒有餓的感覺了,當下覺得超級幸福的哈~第三次感謝學姐們哈~

恩恩,到這裡,我的反饋寫完了哈,不知兩位學姐滿意是否哈~哇咔咔~~~

 

本文摘自:http://aceda.pixnet.net/blog/post/9390492

 

 

創作者介紹
創作者 elfrusia 的頭像
elfrusia

精靈RUSIA的光行者日記

elfrusia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Leung
  • 根治濕疹 由遠離化學品開始
    Auntie Rose的「手工肥皂製作小故事」
    100% 純天然產品網頁連結: http://www.gerineicl.com/allnatural.html
    每年轉天氣,老公的皮膚便會出癬,看了多年醫生都不能根治;他又喜歡買成藥的藥膏,弄到滿屋都是藥膏、沖涼的一大堆。早些日子收拾家居,翻出一大把,大部份都是含類固醇的,心裡很不高興;把心一橫,全都把它拋掉了。
    奶奶的老人痕癢,醫生說是因老人皮膚乾燥,沒法醫的;時常都要托朋友到美國買特別的香皂洗身;反正也沒有多有效,不再轉差便是了。
    老媽做化療,手腳起了水泡,發熱的,痛得很,醫生給的藥膏都不管用。
    女兒皇帝在 Lush 買的貴價香皂及護膚面膜,放在雪櫃都發了霉;原來小姐嫌它的味道太人工的,用了一次便不肯再用。
    還有每次炸過東西的食油都隨手倒掉,心痛得很,我用的可是昂貴的茶籽油;但沒法,誰叫自己又不肯用翻煮油,反正也不是經常炸食物的。
    手上有多個民間皮膚病的中草藥驗方;記得女兒、兒子小時候出疹、手足口病時也曾應用過,都是挺有效的。但大部份驗方都是要每天煲藥浸身搽身的,這麼麻煩,誰肯用!!!
    忽發奇想,用皂洗身時,鹼會使毛孔張開,清潔污垢;不也是能吸收藥效的最好時機嗎?若能把藥效放進皂中,不是既有效又方便嗎?隨即動工,讓家人作白老鼠,效果嘛 ......不是仙丹,但老公、女兒等主動要求再添用,還加上其他訴求,我想應是有效的!
    於是給妹妹做了去斑的玉容方、老公做了濕疹止癢方、自己和女兒做了美容漂白補濕方、兒子做了去暗瘡消炎方、奶奶做了桑葉補濕止癢方、老媽做了清涼消腫止痛方、還有艾草消毒防流感方、及使自己炸油不再內疚的環保再造皂......
    想象空間之大,比在兒女還小的時候焗麵包蛋糕好玩.....還有很多驗方要試呢!
    至於實際效果,還待日後好友們的印證。
    Auntie Rose
    2008-4-19